關於我們

公司簡介

hong-kong-island-half-day-tour-in-hong-kong-114439

自1992年成立以來,我們的團隊一直致力於為不斷增長的香港及海外機構和企業提供各種形式的IT技術應用服務。客戶包括銀行、金融和保險、政府部門、交易所和監管機構、電訊、分銷和零售、物流和媒體、教育、建築及製造業等。

在2006年,我們的銷售團隊揚科科技有限公司成立之後,我們的業務範圍超越了以前,以成為整體解決方案提供商的願景為目標。在服務範圍方面,在原有的IT應用解決方案工作,我們再加入新的基礎設施服務,借調服務,運營支持和維護服務,商業智能及呼叫中心服務。

現在,我們的足跡遍及香港、澳門、中國、馬來西亞和泰國。我們更於2016年10月12日在香港交易所主板上市 (股票代號: 1460) 。通過收購和合資企業增加了一系列相關服務,以豐富我們的核心產品及服務。

*根據Ipsos報告,2013年香港約有12,035家IT服務供應商。其中大部分是僱員都是少於20人的,反映這個行業競爭激烈。我們的團隊也由本地從小規模開始,但通過勇氣、卓越的能力及服務,以及不同的挑戰,成為市場前五名之一。

TOP